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     Esta receta quiero dedicársela a “El Álamo de Jabugo” por su obsequio, Tengo que decir que, después de degustar éste aperitivo, es un manjar que nadie debería perderse, su sabor es increíble y tiene una textura muy fina.

 


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Para 4 personas
circulo verde
Dificultad Baja
reloj
45 minutos
Petits Choux de Jamón 1

PC030062
   Ingredientes:  

   Para los Petits Choux: 
   
   3/4 de vaso de Leche
   3/4 de vaso de Harina
   50 gr. de Mantequilla
   3 Huevos
   Sal

   Para el relleno: 

   Jamón Ibérico de Bellota
    “El Álamo de Jabugo”
   
   Queso de rulo de cabra
  
El Álamo de Jabugo

   Preparación:
 

  • Poner en un cazo la leche, la mantequilla y la sal; Y llevar a ebullición.
  • Cuando esté hirviendo incorporar la harina de golpe, bajar el fuego y mezclar unos 3 minutos. Si es necesario debe retirarse el cazo del fuego para que no se pegue.
  • Dejar enfriar un poco la masa resultante.
  • Incorporar los huevos de uno en uno, esperando de uno a otro que haya quedado bien incorporado el anterior.
  • Montar la clara de huevo e incorporarla a la masa.
  • Formar los choux sobre una bandeja engrasada, o con papel de hornear, ayudándote de una manga pastelera con duya o boquilla de 2 cm.
  • Cocer los choux en el horno durante 30 minutos (o hasta que adquieran un tono dorado) a 180º C.
  • Dejar enfriar.
  • Rellenar generosamente con Jamón Ibérico de Bellota “El Álamo de Jabugo”
  • Colocar 2 rodajas muy finas de queso sobre cada choux.
  • Gratinar durante 3 minutos o hasta que se funda el queso.
  • Disfrutar de este delicioso manjar.
   

Hoy me ha llegado una muestra de esta empresa de Jamones, paletas, embutidos  y untables Ibéricos.

 

El álamo de Jabugo 1

El álamo de Jabugo 2

     El Alamo de Jabugo quiere  acercarles sus productos en cualquier época del año para que puedan ofrecer en sus Restaurantes y encuadres hosteleros el producto gourmet por excelencia. Para esto, disponen de un excelente servicio de envío a destino, con la seguridad del envasado óptimo de sus productos para el transporte.

 

      Sus jamones, paletas y embutidos, proceden de cerdos ibéricos certificados, criados en libertad en dehesas de su propiedad, en la Sierra de Huelva. Durante todo su desarrollo, gozan de un clima y una geografía estratégicos, permitiendo que durante su crecimiento se beneficien de las condiciones atmosféricas inmejorables de la zona. Además, reciben una alimentación seleccionada, a base de bellotas y pastos naturales, dando lugar a un producto inigualable.

       Su sistema está basado en la venta directa, “De la dehesa al plato”, ya que la producción de los cerdos se lleva a cabo en dehesas de su propiedad sin la intervención de intermediarios, con lo que el precio es más competitivo y el producto aún más natural y exquisito.

 

       Pueden visitar su página y su Tienda Online pinchando en el logo de arriba o en el de la columna lateral.

       Pronto les deleitaré con una receta preparada con este excelente Jamón.

       Gracias Álamo de Jabugo.

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