Translate this blog
Este soy yo...
Lo que me gusta
-
-
-
DORADA CON PATATAS AL HORNOHace 2 años
-
-
-
-
-
Mermelada de pimientos asadosHace 8 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
presentacion de floresHace 13 años
Lectores y Cocinillas:
Etiquetas
- Arroz (2)
- Bizcochos (1)
- Carnes (6)
- Caza (1)
- Cerdo (3)
- Comida Rápida (1)
- Dulces tradicionales (2)
- FusionCook (7)
- hojaldres (3)
- Paellas (1)
- Pan (1)
- Pasta (1)
- Pescados (3)
- Pizza (1)
- Postres (6)
- Promociones (2)
- Tartas (1)
- Ternera (1)
- Vegetales (4)
- Vegetales + Carne (1)
¿Quién es..; de dónde viene...?
20:23 |
Editar entrada
La receta que les presento a continuación es una de mis favoritas. Tiene su origen en el litoral Mediterráneo siendo en Cataluña y en la Comunidad Valenciana donde más fama tiene. Se puede acompañar con alioli potenciando su sabor. El ingrediente estrella de éste plato es la tinta de calamar que le confiere su color característico. La tinta del calamar tiene altas cantidades de ácido glutámico, este es uno de los aminoácidos más abundantes del organismo y un comodín para el intercambio de energía entre los tejidos. Tiene propiedades anti cancerígenas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Biennnnnnn!!!!! buenisimo este arroz negre, además lo puedo jurar que estaba de rechupete, ¡¡¡¡¡bravo!!!!! por ti Manu. Besos.
Uhmmmmmmmmmmmm!!!! que weno, yo quieroooooo..... me encanta el arroz negro!!
jajaja Gracias Juani ¿verdad que estaba bueno.....?
Juegos Ocultos, la proxima vez que lo prepare te doy un toque y te vienes a comer, mmm con su alioli que se que te gusta tanto como a mi. Muchos Besos.
Yo también quiero .....
eeeeeeeeeeinssssssssssssss manitos y omaitoaaaaaaaaaaaaaaaaa q yo tambien quiero.. cooooooñolisssssssssssssssss!!! yao lo habeis repartio tó!!!!!.. anda queeeeeeeee!!!!!!
manu, maanitoooooooooo q ricoooooooooooooooooo.. aHHHHHHH q si q compro tooodos los diasss cohones!!!!! jajajaajajjajajajaj
besosssssss
El arroz negro es de mis favoritos. Este te ha quedado precioso y segun dicen testigos directos estaba delcicioso.
Gracias por hacerte seguidor.
Un beso
Maria Manita no te preocupes que para la proxima te espero. Besos guapa
Ori muchas gracias, me alegra enormemente que te guste y gracias de nuevo por segurme.Un saludo
Uno de mis arroces favoritos!!! Tu receta es bien completita, me gusta!!!
Besos
Publicar un comentario