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¿Quién es..; de dónde viene...?
16:46 |
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La receta de hoy pertenece a las denominadas como “de Semana Santa”, aunque seria bueno que no solo la dejásemos para esas fechas sino que la disfrutemos todo el año, ya que, la carne del bacalao, es rica en proteínas de excelente calidad, además posee vitaminas del complejo B (B1, B2, B6, B9, B12), vitamina D y minerales como Fósforo, Sodio, Selenio y Potasio. Para que el bacalao pueda ser consumido por hipertensos, debe seguir un riguroso proceso de desalación, ya que es una gran fuente de sodio, o utilizar bacalao fresco.
Etiquetas:
Pescados
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5 comentarios:
¡¡¡¡¡Holaaaaaa Manuuuuuu!!!!!! anda que no estaba bueno ese bacalao jopeeeee....menuda pinta, riquisimoooooo....Besos.
Juaniiiii! cuando quieras preparamos otro. jajajaja.
Muchos besos
uyyyyy!!! Qué buena pinta tiene!!! Como me gustaría probarlo!!
toma ya!! peazo bacalao! manito.... ! anda q no veas..... q manitas tienessss!
le he dicho a la omaita q a ver si el lunes podemos comernos esos churros!!!!!! jajajajajjja
besitosssssssssssssssss
yo también quiero ,bueno, yo quiero de todo lo que estás poniendo en el blog, joer... jaja, besitos!
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