Worldgate

Worldgate
Worldgate Diseño Web

Translate this blog

Webs Amigas

Este soy yo...

Facebook

Lo que me gusta

Para no perderse ni un detalle

http://www.wikio.es

Lectores y Cocinillas:

¿Quién es..; de dónde viene...?

Visitas

contador de visitas



    Esta receta es por cortesía de mi prima Vanessa. ¿Verdad que están apetitosas?. Disfrutad de ellas.
 


muñeco comensalesmuñeco comensalesmuñeco comensalesmuñeco comensales

Para 4 personas
circulo verde Dificultad Baja
reloj 45 minutos
fotos varias 284fotos varias 286
   Ingredientes: 

   4 Pechugas de pollo
   4 Lonchas de jamón serrano
   4 Lonchas de queso (al gusto)
   16 Lonchas de Bacon
   Un chorrito de vino blanco 
   Un chorrito de Coca cola
   Sal y pimienta
   Leche
   Una cucharadita de miel

Para la patatas:
  
   Patatas ( yo utilice 4 medianas)
   1 cebolla y ½
   ½ vaso de vino blanco
   Sal, pimienta y perejil

Para la salsa:

   ½ vaso de leche
   ½ vaso de nata
   1 cebolla mediana
   Queso azul
   Sal y pimienta
   Una cucharaditade mantequilla
   1 cucharada y ½ de maicena

   Preparación:
  • La noche anterior meter las pechugas en la leche con miel y dejar toda la noche.
  • Partir las pechugas por la mitad a modo de libro, salpimentarlas.
  • Colocar una loncha de jamón y una de queso y enrollar apretando bien, formando un rulo.
  • Enrollar el rulo con 4 tiras de beicon, (yo las he colocado superponiéndolas un poco y enrollar el rulo en ellas).
  • Meterlas al horno en una bandeja y echarlas el chorrito de vino y de coca cola. A 180ºC durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción darlas la vuelta.
  • Cuando estén listas calentar una sartén a fuego vivo y dorar la pechuga por todos los lados.
            Para las patatas, (son patatas panadera)
  • Pochar la cebolla y poner en la bandeja para horno.
  • Luego pochar las patatas durante 8 minutos en una sartén a fuego medio, se escurren y se echan en la bandeja separándolas bien, 
  • Salpimentar y  espolvorear perejil y ajo muy finito
  • Meter en el horno a 160ºC 25-30 minutos.
             Para la salsa:
  • Pochar en una sartén la cebolla
  • Cuando este lista añadimos la leche, la nata, el queso, la mantequilla, la maicena,
  • Salpimentar y hervir a fuego medio hasta que espese.
   

5 comentarios:

Juani dijo...

Hombreeeee!!! benditos los ojos que te ven....haber si te dejas ver un poquito mas, que todas las delicias que preparas nos las perdemos....como por ejemplo esta, por cierto dile a tu prima Vanesa que con esta se luce bien, se ve riquísima...ahhhhh!!! y juego con ventaja cuando, vaya tienes que prepararla, valeee?¿?¿?¿ besosssss.

Unknown dijo...

una receta muy bien explicada, muy bien detallada, y de sabor seguro que es exquisita... tendre que hacerla para poder opinar con gusto..
saludos

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Manu, estas pechugas tienen que estar de vicio... dan ganas probarlas cualquier día de estos.
Saludos

Unknown dijo...

esta receta es de las que a mi novia le encantaria, asi que me la apunto para hacersela un dia..
saludos

C. M dijo...

ehhhhhhhhhhhhhh..manitoooooooooooooooooo ande andas¿¿¿¿ anda queeeeeee!!!!!!!!!
ya era hora!!
buenisima receta.. la de tu primaaaaaaaaaaa!
un beso

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...