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         La receta que les presento a continuación me la dio Juani y he de decir que sale buenísima. Es un buen plato apto para vegetarianos. Disfrutad de él.
 
  
 muñeco comensalesmuñeco comensalesmuñeco comensalesmuñeco comensales



Para  4 personas
circulo naranja

Dificultad Media
reloj  

55 minutos

    Ingredientes: 

   2 Vasos (de los de agua) de arroz
   1/2 Pimiento rojo troceado
   1 Pimiento italiano troceado
   2 Nabos pequeños troceados
   1 Chirivía troceada
   1 Calabacín troceado
   150gr Judías verdes troceadas
   150gr Guisantes
   1 trozo de Apio picado  
   2 Tomates maduros rayados
   1 Cebolla picada
   1 Puerro picado
   3 dientes de ajo picados
   1 pizca de Perejil
   1 pizca de Azafrán en hebra
   1/2 Vaso de vino blanco
   Aceite de oliva
   Pimienta y sal
   Preparación:
  • En una paella pochar la cebolla con el ajo en un poco de aceite .
  • Añadir los pimientos (rojo y verde) y el azafrán y sofreír.
  • Anadir los tomates hasta que se hagan.
  • Incorporar el vino y dejar que ese evapore el alcohol.
  • Ahora es el momento de poner el resto de verduras junto con el sofrito anterior , el perejil, la pimienta y la sal.
  • Cuando hayamos dado unas vueltas a las verduras podemos incorporar el arroz y mezclarlo bien con el sofrito.
  • Añadimos 4 Vasos y medio de agua dejándolo hervir de 15 a 20 minutos comprobando el estado del arroz. Una vez cocinado ya podemos disfrutar de éste plato tan saludable.
   
    Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar, para esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar. Además estos macarrones están muy buenos. Espero que os guste.

 

muñeco comensalesmuñeco comensales 
Para 2 personas
circulo verde Dificultad Baja
reloj 15 minutos
fussioncook_0 FusionCook
 
   Ingredientes:

   200gr de Macarrones 
   2 Latas de Calamares en salsa
      americana
  
   1/2 Cebolla
  
   2 Ajos
picados
   1 Tomate rallado
   1 chupito de vino blanco
  
   1 pizca de perejil
    
   aceite
  
   Pimienta y sal


   Preparación:
  • Conectamos la FussionCook menú manual 15 min 160º
  • Pochar la cebolla con el ajo en un poco de aceite .
  • Añadir el tomate y dejar que se haga unos 5 minutos. 
  • Anadir el chupito de vino y dejar cocer hasta que se evapore el alcohol. 
  • Añadir el perejil, la pimienta y la sal.
  • Abrir las latas de calamares y desechar gran parte de la salsa que traen, ya que es demasiado grasa, y los incorporamos al sofrito anterior.
  • Agregamos los macarrones crudos y remover para que se mezcle con el sofrito y agregamos agua hasta que rebase un poco la pasta.
  • Programar la FC en menú Pasta y cuando termine despresurizar, servir y disfrutar 
   

    Para inaugurar el blog os dejo una receta que publique en un foro que esta riquísima.



muñeco comensalesmuñeco comensales 
Para 2 personas
circulo verde Dificultad Baja
reloj 40 minutos
 Ingredientes:

   2 Placas de Hojaldre

   250-300gr de Espinacas
   Restos de la Barbacoa
   Queso manchego
   Aceite de oliva
   1/2 Cebolla
   2 Ajos
   1 Chupito de vino blanco

   1 pizca de orégano
   Huevo batido
   Pimienta y sal
Preparación:
  • Pochar la cebolla con el ajo en un poco de aceite con la salsa de los restos de barbacoa.
  • Añadir los restos picaditos para saltearlos un poco, no demasiado para que no queden duros. 
  • Anadir las espinacas (Estas eran congeladas) y las he dejado hacerse un rato. 
  • Añadir la pimienta el orégano y la sal.
  • Sobre una de las placas se coloca una primera capa del relleno anterior, sobre ésta se coloca una capa de queso manchego y encima otra capa de relleno, después lo cubrimos con la otra placa de hojaldre sellando los bordes.
  • Pinchamos la superficie con un tenedor para que, cuando suba el hojaldre no lo haga en demasía, y pintamos con el huevo batido para quede chulo.
  • Ahora ya esta listo para meterlo en el horno a 180-200º y cuando esté doradito lo sacamos...... y Rico rico.
   
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