Translate this blog
Este soy yo...
Lo que me gusta
-
-
-
DORADA CON PATATAS AL HORNOHace 2 años
-
-
-
-
-
Mermelada de pimientos asadosHace 8 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
presentacion de floresHace 13 años
Lectores y Cocinillas:
Etiquetas
- Arroz (2)
- Bizcochos (1)
- Carnes (6)
- Caza (1)
- Cerdo (3)
- Comida Rápida (1)
- Dulces tradicionales (2)
- FusionCook (7)
- hojaldres (3)
- Paellas (1)
- Pan (1)
- Pasta (1)
- Pescados (3)
- Pizza (1)
- Postres (6)
- Promociones (2)
- Tartas (1)
- Ternera (1)
- Vegetales (4)
- Vegetales + Carne (1)
¿Quién es..; de dónde viene...?
21:43 |
Editar entrada
Esta receta, que os presento, es por cortesía de mi Tío Roger. A pesar de lo sencillo de preparar, éste plato, resulta exquisito. Es importante que el vino de esta receta sea de baja graduación (menos de 11º) ya que, sino, la salsa resultante puede quedar demasiado fuerte. El vino tinto cocinado o no posee antioxidantes, disminuye el riesgo de producir úlceras, previene de la demencia senil, los tumores del recto o del colon y el cáncer de piel, siempre en su justa medida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
MMMMMMMMm que bueno el conejito...!! Doy fe de que sabe bien...
Hola Manu! Una receta muy rica y sencilla, aunque yo con el conejo no puedo, lo haré con un ave. Un gran abrazo
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeins manitoooooooooo q me tienes abandoná! ande te has metio!!!!
q ricoooooooooooo el conejooo!!
estas bienn?
besosssssssssssss
Hola manitaaaa! estoy bien y tu?,he ido a Avila y no podia poner nada pero, traigo varias recetaspara mostrar. Un besazo.
holaaaaaaaaaaaaa ahhhh, no sabía q te habías pirao! jajajaj
pues venga.. a poner cosas ricas de las tuyas...
yo bien.... no me quejo! jajajaj
esperando a la omaita.... q se le extraña tela!
besosssssssssssss
Ummmmmm!!!!!! que vicio de conejo¡¡¡¡¡riquisimo!!!!! Manu, tenemos que prepararlo. besos.
Publicar un comentario