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Hoy me ha llegado una muestra de esta empresa de Jamones, paletas, embutidos y untables Ibéricos.
El Alamo de Jabugo quiere acercarles sus productos en cualquier época del año para que puedan ofrecer en sus Restaurantes y encuadres hosteleros el producto gourmet por excelencia. Para esto, disponen de un excelente servicio de envío a destino, con la seguridad del envasado óptimo de sus productos para el transporte.
Sus jamones, paletas y embutidos, proceden de cerdos ibéricos certificados, criados en libertad en dehesas de su propiedad, en la Sierra de Huelva. Durante todo su desarrollo, gozan de un clima y una geografía estratégicos, permitiendo que durante su crecimiento se beneficien de las condiciones atmosféricas inmejorables de la zona. Además, reciben una alimentación seleccionada, a base de bellotas y pastos naturales, dando lugar a un producto inigualable.
Su sistema está basado en la venta directa, “De la dehesa al plato”, ya que la producción de los cerdos se lleva a cabo en dehesas de su propiedad sin la intervención de intermediarios, con lo que el precio es más competitivo y el producto aún más natural y exquisito.
Pueden visitar su página y su Tienda Online pinchando en el logo de arriba o en el de la columna lateral.
Pronto les deleitaré con una receta preparada con este excelente Jamón.
Gracias Álamo de Jabugo.
4 comentarios:
Manuuuuuu!!!! que buena pinta se le ve, ese jamón tiene que estar de escándalo, ya estoy con las babas caídas esperando tu receta.....no te demores que con tu imaginación se puede esperar todo!! besosssss y disfrútalo.
manu.. me has borrado de tu lista? jajajajaj
como ya no me visitas ni n a de na!!
buenoo.. q disfrutesssss el jamoncillo!
feliz puente!
besos
Juaniiii!, quiero hacer algo original con el jamón a ver que se me ocurre, las fotos no hacen honor a la pinta que tiene. Muchos Besos
Manitaaaaa!!!! Que no guapa sigues en mi lista, y te visito, aunque no tan a menudo como te mereces, eso tengo que reconocerlo. Un besazo y muchas gracias.
Hola Manu, gracias por tenernos en tu blog, se que vas a realizar una gran receta con este manjar.un saludo
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