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presentacion de floresHace 13 años
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¿Quién es..; de dónde viene...?
Esta receta quiero dedicársela a “El Álamo de Jabugo” por su obsequio, Tengo que decir que, después de degustar éste aperitivo, es un manjar que nadie debería perderse, su sabor es increíble y tiene una textura muy fina.
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Ingredientes: Para los Petits Choux: 3/4 de vaso de Leche 3/4 de vaso de Harina 50 gr. de Mantequilla 3 Huevos Sal Para el relleno: Jamón Ibérico de Bellota “El Álamo de Jabugo” Queso de rulo de cabra | Preparación:
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9 comentarios:
Wauuuu!!! que deliciaaaa....Yo quieroooooooooo!!!!! a mi me gustaaaaaaaaaaa.......me voy a tu casa ahora mismo!!! que eso no me lo quiero perderrrr!!! ese jamón de "el Álamo de Jabugo" en conjunto con esas manitas tuyas, tiene que ser el no va mas. Besitosssssss.
ufffffffff.. manito.. de muerte .. lenta no, lo siguienteeeeee!!
jaja
besos
Esta receta permite destacar el sabor y la textura de cada ingrediente, ,nuestra mayor satisfaccion es trabajar para elaborar el mejor jamon del mundo.Manu muchas gracias por tus comentarios. un saludo
Manuuuuu!!!! ande andassssss?¿?¿ pásate por mi blog que tengo un regalito para ti y espero que te guste, haber si te pones las pilas y nos pones cositas buenas de las que tu sabes hacer, no nos tengas tan abandonados porfiiiii!!!!!!. Besitosss.
Ha quedado genial!! Seguro que ese jamón está muy bueno, Una receta muy buena.
Saludos
Manu, te he conocido gracias a Juani, que me ofreció tu facebook para un concurso en el que participo. Hoy es el último día en el que se puede votar, pero quería agradecerte el gesto que tuviste, muchísimas gracias, y por supuesto me quedo por aquí!
Gracias a ti Charo y se bienvenida a mi cocina. Un abrazo
mmmm!! que rico Manu, pienso hacer mas de una receta que tienes por aqui... gracias.
Como siempre publicando grandes recetas :)
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