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    Esta receta pertenece a mi cuñada Marta, gracias a ella podemos disfrutar de estas maravillosas albóndigas de Ternera y Cerdo. El verdadero origen de las albóndigas siempre será un misterio. Aunque no hay datos suficientes para corroborarlo, hay gente que afirma que tienen procedencia árabe, otros italiana… pero en  lo que todo el mundo coincide, es que se crearon para poder alimentar con comodidad a las personas con problemas bucales, debido a su textura suave y tierna.

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Para  4 personas
circulo verde

Dificultad Baja
reloj  

60 minutos
fussioncook_0

FusionCook
Albóndigas 1Albóndigas Macro  
    Ingredientes:  

    Para las albóndigas:

   1kg de Carne Picada Mixta
   2 Huevos
   2 Rebanadas de pan (Molde)
   1 Vasito de Leche
   2 Ajos
   Perejil
   Sal

   Para la Salsa:

   1 Cebolla muy picada
   2 Tomates maduros triturados
   1/2 Vaso de vino Blanco o Tinto
   1 Vaso de Agua
   1 Cucharada de Harina
   1 Hoja de Laurel
   1 Ramita de Tomillo
   Aceite de oliva
   Pimienta Negra
   Sal
  

   Preparación:
  • En primer lugar debemos marinar la carne picada. Para ello batimos los huevos y les añadimos los ajos machacados con el perejil muy picadito y la sal.
  • Mojamos las rebanadas de pan de molde con la leche y lo deshacemos sobre la carne.
  • Incorporamos la mezcla de huevos, ajo, perejil y sal, y mezclamos bien, dejando reposar esta masa durante al menos una hora.
  • Después de reposada la masa, formamos la albóndigas, las freímos en abundante aceite caliente y reservamos.
  • Ponemos la FussionCook  menú manual 10 min.
  • Sofreímos la cebolla en un poco de aceite hasta que esté transparente.
  • Incorporamos los tomates y freímos.
  • Añadimos la harina, removemos y después incorporamos el vino dejándolo hervir  durante 2 minutos.
  • Incorporamos las albóndigas, el laurel, el tomillo, la sal, la pimienta y el vaso de agua.
  • Detenemos la FussionCook  y la ponemos en menú Guisos.
  • Cuando acabe despresurizar y disfrutar.
 

7 comentarios:

Juani dijo...

Manuuuuuu...pedazo plato, riquisimas esas albóndigas, felicita a Marta en mi nombre porque tienen una pintaaaaa....ummmmmmmmmm!!!!!! Besazos.

Joan Benlloch dijo...

Menudas albóndigas Manu. Yo pongo el pan... y tambien el vino.

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Dile a tu cuñada que yo las voy a hacer sin maquinitas, ala que yo no TENGOOOOOOOOO y nadie me regala ninguna jajaja, tienen una pinta de muerte y por no tener no tengo ni tinta de impresora, ala a copiarlas a mano

C. M dijo...

maniiiiiiiiiiiiiiitooooooooooo alaaaaaaaaa, vengo de comerme un trozo de bizcocho de la omá!.. si llego a ver antes estas albondigas.... lo hubiera dejado para postreeeeee!! jajajaj
q buenas.. de verdad! ricas ricas!
besossssssssssss

veto dijo...

Esa segunda foto es pecado seguro.
Que ricas son .

Besos

brujix dijo...

Unas albondiguitas con esa salsuki es para coger una barra de pan de medio y no parar!

Besis!

MANU dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que mi cuñada las hace en la olla a presión, pero como yo ya no se vivir sin la FussionCook pues las he intentado hacer en ella. Y han salido muy buenas. Un Abrazo

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