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         Como muchos sabéis el pasado día 25 de Abril fue mi cumpleaños. Para tal evento elaboré ésta tarta y hasta yo quedé asombrado del resultado. Espero que os guste.

varios comensales
Para  varias personas
circulo verde

Dificultad Baja
reloj  

120 minutos
fussioncook_0

FusionCook
Tarta de chocolate1P4220090  
    Ingredientes: 

   Para el Bizcocho

  
(medida= envase del yogurt)

   3 Huevos
   1 Yogurt Griego
   1 medida de Aceite de Girasol
   1 medida de Azúcar
   3 medidas de Harina
   1 sobre de Levadura Química
   1 pizca de sal

  
Para el relleno

  
Mermelada casera de Fresa

  
Para la decoración

  
250 gr de Chocolate Fondant
   1/2 Vaso de Agua
   150 gr de Almendras molidas
   Flores y hojas de Azúcar

   Preparación:
  • Separar las claras de las yemas y montar por separado con un batidor de varillas, las claras hasta que doblen su volumen y las yemas con el azúcar hasta que se vuelvan blancas.
  • Ahora ya se pueden juntar claras y yemas, y añadir la harina , el aceite, la levadura, el yogurt griego y la sal.
  • Mezclar bien pero sin batir.
  • Verter la masa en la cubeta  de la FussionCook  previamente engrasada.
  • Programar la FussionCook  menú horno 50 minutos con la válvula abierta.
  • Cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
  • Preparar un almíbar y reservar. (opcional)
  • Deshacer el chocolate con el agua y dejar templar.
  • Mientras, dividir el bizcocho en dos partes, bañar con el almíbar y rellenar con la mermelada.
  • Bañar con el chocolate y decorar con las almendras y las flores de azúcar.
   

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Una tarta con una pinta deliciosa y muy jugosa!

saludos desde Compostela

lamam

MANU dijo...

Un saludo la mambalina, me alegra que te haya gustado. Gracias por tu comentario.

C. M dijo...

manitoo mio!!! hola guapooo.!!
sisi, tu cumple.. y la tarta no veas.. para morir de gusto! jajajaj
oye, la omaita, q pasa?? se ha ido al caribe? jolin anda que no tarda!!!

besitosssssssssssss

MANU dijo...

Maniiiiitaaa! holaaaaaa! Jajajaja La Oma se va mañana p'al Caribe. Ya mismo la tenemos de vuelta. Un besazo

Ángel dijo...

MMMMM! qué rica esta tarta, y la decoración muy original.. Felicidades artista!

Olga dijo...

Manu, no sólo tiene que estar buenísima sino que además es preciosa!

Juani dijo...

Manuuuuu!!!!!vaya tarta rica y ademas preciosa, este año no tendras queja del cumple....cuantas veces has tenido que soplar??? joooooo....... la tarta la has bordado...vaya que si...Besitos.

brujix dijo...

Felicidades atrasadiiiiisimas! No me había enterado nen! Weno con ese pedazo de tarta cumplir años debe de ser mucho más llevadero!

Besis!

TREMENDITA dijo...

Felicidades atrasadas , es la primera vez que entro en tu blog pero me parece chulisimo, estupendo y las recetas faciles y buenisimas, me quedo de seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspor.com

Saluditos desde Alicante

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