Translate this blog
Translate this page
Check out this page in {0} translated from {1}translated fromOriginal:Translated:Automatic translation powered by Microsoft® TranslatorStart translatingStop translatingCloseClose and show original pageSelect
Este soy yo...
Lo que me gusta
-
-
-
DORADA CON PATATAS AL HORNOHace 2 años
-
-
-
-
-
Mermelada de pimientos asadosHace 8 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
presentacion de floresHace 13 años
Lectores y Cocinillas:
Etiquetas
- Arroz (2)
- Bizcochos (1)
- Carnes (6)
- Caza (1)
- Cerdo (3)
- Comida Rápida (1)
- Dulces tradicionales (2)
- FusionCook (7)
- hojaldres (3)
- Paellas (1)
- Pan (1)
- Pasta (1)
- Pescados (3)
- Pizza (1)
- Postres (6)
- Promociones (2)
- Tartas (1)
- Ternera (1)
- Vegetales (4)
- Vegetales + Carne (1)
¿Quién es..; de dónde viene...?
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y al fin me he decidido. He de decir que a pesar de llevar azúcar, el sabor no es dulzón. Es una variedad de la pastela que se hacía en España con carne de paloma o pichón, perejil y almendras, y que hoy día es un plato nacional de la cocina marroquí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Pues nunca lo he probado ni a la moruna ni a la española, pero a mi todos los pasteles dulces y salados me gustan, seguro que está riquisimo!
Besis!
Manuuuuuuuu!!!!!!que rico se ve por dios!!!!!! y por lo que me habeis comentado cuando hemos hablado....estaba riquisimo, este tengo que hacerlo. Besotes guapo.
Brujix muchas gracias por tu comentario. Besos
Juaniiii!!! estaba delicioso, Gracias y Muchos besos.
Hola Manu vengo del blog de Sabela, encantada de conocerte, con tu permiso me quedo por aquí, disfrutando con tus recetas.
Nunca he probado este postre que nos has preparado, pero tiene una pinta estupenda.
Si te apetece te invito a seguir mi blog.
Un abrazo.
Manu gracias por unirte a mi cocina, eso me ha dado la oportunidad de conocer la tuya y quedarme. Me encanta el diseño de la página perfectamente detallada, y unas recetas extraordinarias como esta tarta que tiene una pinta deliciosa.
Muxutxuak/Besitos
Uy, me he equivocado y le he dado al cubito de la basura..jejeje
MMMMMM!!! Menuda pastela más rica!! Eso es tan típico de Granada... Un segundo plato excelente para quien no lo sepa!! Gracias por esta receta, en cuanto pueda la hago.
Un abrazo.
manito.. manu....maNU.... manito! eso está de muerte..lenta!!!
anda q no veas, esa tambien quiero que me la hagas! jajajaj
me ha encantado.. y la receta buenisima.. gracias guapeton....
besosssssssss
Eso esta hecho manita, cuando quieras te vienes a comer que te la preparo. Muchas gracias, a ver cuando nos vemos y te invito a unos churritos de los que hacen por tu barrio. Jajajaja. Un besazo
Manu, tiene que estar riquísimo. Me encanta.
Me quedo por aquí cuscuseando en tu cocina.
Saludosssssssssss
Madre del amor hermoso que pinta tiene esto, tiene que estar buenísimo.
Pero que vicio que tiene esa pastela moruna... el corte ya nos dice a gritos lo rico que debe estar.
Manu, no conocía la Pastela, tiene una pinta estupenda y las fotos te han quedado de lujo.
Un abrazo.
a mi chico se le han puesto los ojos como platos al ver la foto que ricoooooo
Hola sobrino quetal tus recetas me an gustado mucho un beso Aurea
Publicar un comentario