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      La receta que hoy os presento debe hacerse en bandejas con un mínimo de fondo de 3 cm, sin olvidar que han de ser refractarias, para que no sufran desperfectos al introducirlas en el horno.

 

  
muñeco comensalesmuñeco comensales 

Para  2 personas
circulo naranja

Dificultad media
reloj  

60 minutos
 
Bandejita de mairsco 1Bandejita de marisco 2
    Ingredientes: 

   1/2 Cebolla picada
   12 Mejillones troceados
   12 Gambas peladas y
        troceadas
   100 gr de Bacalao fresco
   3 Palitos de Surimi de Cangrejo
   1/2 Vaso de Caldo de Pescado
   Harina
   Leche
   Nuez moscada
   Sal
   Pimienta

   Preparación:
  • Sofreír el bacalao para poder desmenuzarlo y reservar
  • Sofreír la cebolla hasta que esté transparente  y añadir las gambas, los mejillones y el surimi.
  • Cocinar unos minutos.
  • Incorporar el bacalao y salpimentar.
  • Añadir media cucharada de harina y el caldo de pescado.
  • Cuando espese un poco, retirar del fuego y verter en las bandejas.
  • Hacer una bechamel ligera con leche, harina, nuez moscada y sal.
  • Verter la bechamel en las bandejitas sobre el sofrito y espolvorear queso rallado.
  • Introducir en el horno  a 200º hasta que se dore ligeramente por la superficie.

   

9 comentarios:

Juani dijo...

Manuuuuu!!!!!! que ricooooo!!!!!ese bacalao esta de lujo, que buen corte tiene, ese gratinado queda divino, a ver si te acostumbras a publicar mas a menudo, que nos tienes abandonados totalmente, jajaajaajajaj. Muchos besitos.

MANU dijo...

Jajajaja Gracias Juani. Es que últimamente tengo mucho trabajo y en cuanto me siento me quedo dormido. No te preocupes que buscaré huequitos para publicar. besos

Maria dijo...

vamos.. no se si saldrá el comentario..llevo todo el dia sin poder dejar nada en ningun blog!! q cosa mas cabreante estos de blogger!!

maria dijo...

q rollo, ahora no me deja logearme.. y si como anonima.. manda webos!!, en fin..
bueno manito.. q riquisimo el plato.. de verdad! besos

Bittersweet dijo...

Excelente receta, lastima que aka se va medio sueldo, con los ingredientes. Mejor ahorro, para poder sacarme las ganas de probarla. Saludos ;)

Ángel dijo...

Ummmm!! Qué buena receta ... Vaya imaginación que tienes!! Saludos.

C. M dijo...

MANITOOOOO!! ?¿?¿?¿?? pero donde andas¿?¿?¿?¿?? no te habrá tocao la primitiva.. y te has pirao al extranjero, no¿?¿?¿?
jajajja, q se te echa de menosssssssssssssss!!!

Juegos Ocultos dijo...

Ésto tiene que estar de muerte, con lo que me gusta el marisco y el bacalao...

ادم محمود dijo...

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