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¿Quién es..; de dónde viene...?
14:27 |
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Esta receta pertenece a mi cuñada Marta, gracias a ella podemos disfrutar de estas maravillosas albóndigas de Ternera y Cerdo. El verdadero origen de las albóndigas siempre será un misterio. Aunque no hay datos suficientes para corroborarlo, hay gente que afirma que tienen procedencia árabe, otros italiana… pero en lo que todo el mundo coincide, es que se crearon para poder alimentar con comodidad a las personas con problemas bucales, debido a su textura suave y tierna.
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7 comentarios:
Manuuuuuu...pedazo plato, riquisimas esas albóndigas, felicita a Marta en mi nombre porque tienen una pintaaaaa....ummmmmmmmmm!!!!!! Besazos.
Menudas albóndigas Manu. Yo pongo el pan... y tambien el vino.
Dile a tu cuñada que yo las voy a hacer sin maquinitas, ala que yo no TENGOOOOOOOOO y nadie me regala ninguna jajaja, tienen una pinta de muerte y por no tener no tengo ni tinta de impresora, ala a copiarlas a mano
maniiiiiiiiiiiiiiitooooooooooo alaaaaaaaaa, vengo de comerme un trozo de bizcocho de la omá!.. si llego a ver antes estas albondigas.... lo hubiera dejado para postreeeeee!! jajajaj
q buenas.. de verdad! ricas ricas!
besossssssssssss
Esa segunda foto es pecado seguro.
Que ricas son .
Besos
Unas albondiguitas con esa salsuki es para coger una barra de pan de medio y no parar!
Besis!
Gracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que mi cuñada las hace en la olla a presión, pero como yo ya no se vivir sin la FussionCook pues las he intentado hacer en ella. Y han salido muy buenas. Un Abrazo
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