Cada persona que ha probado mis pizzas me ha pedido que vuelva a hacerla, no se que tienen que les gusta a todo el mundo. Probad a cocinarla y me contáis que os parece.
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Para 2 personas |
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Dificultad Media |
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35 minutos
Sin contar reposo |
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Ingredientes:
Para la masa:
500 gr de Harina
125 ml de Leche Tibia
125 ml de Agua Tibia
25 gr de Levadura Fresca
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de Azúcar
1 Chorrito de Aceite de Oliva
Para el relleno:
4 Cucharadas de Tomate
Frito Casero
3 Salchichas Bratwurst en tiras
6 Rodajas de Queso de Cabra
(Rulo)
200 gr de Mozzarella Rallada
30 gr de Foie micuit en dados
| Preparación:
- En un bol, poner 4 cucharadas de harina y deshacer la levadura frotando con la harina y las palmas de las manos.
- Añadir el agua tibia, la leche tibia y el azúcar, mezclar con un batidor.
- Tapar con film y dejar reposar durante 30 minutos.
- Cuando la mezcla anterior haya reposado (se ha convertido en espuma), añadir el resto de la harina , la sal y el aceite.
- Amasar a mano o a máquina durante 5 minutos, la masa debe quedar blanda y manejable, si queda dura añadir más agua tibia.
- Formar una bola, ponerla en el bol y taparla.
- Dejarla en un sitio cálido para que repose durante 1h más.
- Cuando la masa haya reposado, amasar para desgasificar y estirar con un rodillo para darle la forma deseada.
- Untar el tomate frito casero.
- Esparcir la mozzarella rallada.
- Sobre la mozzarella distribuir las salchichas y el queso de cabra.
- Precalentar el horno a 200ºC con calor superior e inferior y ventilador (si el horno dispone de esta característica )
- Introducir en el horno un poco mas bajo de la mitad de la altura y cocinar durante 15-20 minutos.
- Cuando la Pizza este cocida, sacarla y distribuir los dados de Foie.
- Disfrutad de esta delicia.
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14 comentarios:
ostras manito.. no se pronunciar eso.." brtrtghtkgg" jajajaaj
pero no importa, no voy a hablar con ella, mas bien me la comería!!! jajajajajajj
q pinnnnnnnnntaa!! jajaja muy buenaaaaaa!
besosssssssss
Con lo que me gustan a mi las pizzas...!!
Gracias manitaaa! jajajaja siempre puedes decir salchichas alemanas jajajaja. Un día la preparare para que la pruebes. Un besazo
Gracias kumquat por tu comentario jajaja. Un Abrazo
Me encantan las pizzas, sean de lo que sean... y hay tanta variedad....
Te quedó genial.
Besos
Muchas Gracias Rosaleda por tu comentario. Besos.
Manuuuuu.....pedazo pizza tiene una pinta "exagerá", ahhh y sabes lo que tienen tus pizzas que siempre gustan ????? "pos" que están "mu" "wenas" hijo..... yo lo se a ciencia cierta, jijijiiii.... Besotesssssssss.
Juaniiiii!!!! Muchas gracias, a ver cuando vuelves y hacemos una que nos inventemos entre los 2. Un besazo.
Yo de entrada ya he visto el queso de cabra así que ... en mi casa... éxito asegurado
petons
Dolorss gracias por comentar. Bsos
Pues si que tiene una pinta estupenda esa masa, me la apunto para probarla aunque a mi me gusta más finita pero supongo que será cuestión de aplastarla más con el rodillo
Besis!
Exactamente, como dices, con estirarla un poco mas la dejarás más finita. Muchas gracias por tu comentario Brujix. Bsos.
Hola Manu, antes de nada agraderte tu visita a mi blog y decirte que es un placer conocer tu blog y conocerte a ti.
La pizza tiene muy buena pinta y la presentacion genial.
Un beso y que tengas buena noche.
Me encantan tus pizzas, y lo digo por que las he probado, jeje...besitos!
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