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        Esta receta, que os presento, es por cortesía de mi Tío Roger. A pesar de lo sencillo de preparar, éste plato, resulta exquisito. Es importante que el vino de esta receta sea de baja graduación (menos de 11º) ya que, sino, la salsa resultante puede quedar demasiado fuerte. El vino tinto cocinado o no posee antioxidantes, disminuye el riesgo de producir úlceras, previene de la demencia senil, los tumores del recto o del colon y el cáncer de piel, siempre en su justa medida.


muñeco comensalesmuñeco comensales 

Para  4 personas
circulo verde

Dificultad Baja
reloj  

60 minutos
  conejo 1conejo 2
    Ingredientes:  

   1 conejo Grande troceado
   500ml de Vino tinto
   2 hojas de laurel
   Pimienta Negra molida
   1 Vaso de agua
   Harina
   Aceite de oliva
   sal
   Preparación:
  • En una cazuela o cacerola con aceite caliente, incorporar el conejo y sofreír.
  • Añadir el vino Tinto, el laurel, la sal y la pimienta.
  • Cuando el conejo ya esté tierno incorporar la harina disuelta en el vaso de agua para espesar la salsa.
  • La cantidad de harina depende de la cantidad de líquido que quede en la cazuela.
  • Cuando la salsa haya espesado al gusto de cada uno, retirar del fuego y servir.
   

6 comentarios:

Ángel dijo...

MMMMMMMMm que bueno el conejito...!! Doy fe de que sabe bien...

Pame Recetas dijo...

Hola Manu! Una receta muy rica y sencilla, aunque yo con el conejo no puedo, lo haré con un ave. Un gran abrazo

C. M dijo...

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeins manitoooooooooo q me tienes abandoná! ande te has metio!!!!
q ricoooooooooooo el conejooo!!
estas bienn?
besosssssssssssss

MANU dijo...

Hola manitaaaa! estoy bien y tu?,he ido a Avila y no podia poner nada pero, traigo varias recetaspara mostrar. Un besazo.

C. M dijo...

holaaaaaaaaaaaaa ahhhh, no sabía q te habías pirao! jajajaj
pues venga.. a poner cosas ricas de las tuyas...
yo bien.... no me quejo! jajajaj
esperando a la omaita.... q se le extraña tela!
besosssssssssssss

Juani dijo...

Ummmmmm!!!!!! que vicio de conejo¡¡¡¡¡riquisimo!!!!! Manu, tenemos que prepararlo. besos.

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